1. Имя персонажа
Рокэ Алва
2. Данные персонажа
Герцог Алва, Повелитель ветров, Первый Маршал Талига
3. Внешность
Высок, строен, в меру мускулист. Чёрные волосы, ярко-синие глаза. Пронизывающий взгляд и ехидная ухмылка прилагаются.
4. Биография
Рокэ Алва — младший сын кэналлийского герцога Алваро Алвы. Братья Рокэ Алвы погибли в ходе интриг политических противников его семьи. Так что будущий ПМ ещё в детстве научился не доверять никому, кроме себя. Благодаря своей удачливости, недюжинному уму и проницательности очень быстро построил военную карьеру, дослужившись до Первого маршала Талига. В настоящее время занимает всё тот же ответственный пост и покидать его не желает, несмотря на маячащую перед ним корону
5. Характер
Стойкий, нордический. Был бы, если бы не примесь горячей южной крови. Кто-то считает Первого маршала негодяем и предателем, кто-то, напротив, обожает и считает единственной надеждой. Эгоист, выпивоха, бабник - таким на первый взгляд кажется Рокэ.
6. Пробный пост
Первый Маршал Талига направлялся к дому в отвратительном настроении. У королевы "интересные" дни, король вечно чем-то недоволен. Ещё и оруженосцу в голову дурь бьёт - не иначе, гормоны взыграли. А ему опять разбирайся. Но за оруженосца Манрика попросил сам кардинал. Сильвестр - один из немногих адекватных людей в этой "развесёлой компании". Ну ладно, - Рокэ криво усмехнулся своим мыслям, - Посмотрим, что там можно сделать.
Герцог зашёл домой, переоделся, дал указания прислуге, оседлал коня и снова отправился в путь.
Ричард Окделл стоял в боевой позиции, готовясь применить навыки, полученные от монсеньора, как вдруг за его спиной раздался насмешливый голос:
- Юноша, тренировки - это похвально, но не так же часто. Вашими стараниями в Олларии не останется "навозников", как вы их называете. А что потом? Переключитесь на своих? Мой вам совет, приберегите силы для военных действий, которые, кстати, не за горами.
- Эр Рокэ, он оскорбил мою честь...
- Святые угодники, и за что мне это наказание! - поднял очи к небу Первый маршал. - Нет, это уж точно последний раз.
- Герцог Окделл, не забывайте о своих обязанностях, - голос Алвы стал ледяным. - Приказываю вам немедленно прекратить сие недостойное моего оруженосца ребячество и направиться в мою резиденцию для получения указаний относительно предмета, который мы обсуждали вчера за обедом.
Оставив хлопающего глазами Дика далеко позади, Рокэ позволил себе немного ссутулиться и тяжко вздохнуть. Ему нестерпимо хотелось выпить...
7.Связь с игроком
420671503
8.Есть ли опыт игр на форумах? Как часто будете появляться?
Опыта нет, но очень хочется. Заходить буду минимум раз в день + в свободное время.
9.Ключ
есть
Отредактировано Рокэ Алва (2010-07-24 16:03:13)