1. Имя персонажа
Катарина-Леони Оллар, урожденная графиня Ариго
2. Данные персонажа
Королева Талига
3. Внешность
Невысокая, хрупкая, с длинными волосами пепельного цвета, с большими серо-голубыми глазами и бледной кожей. Несмотря на то, что Катарина Оллар является матерью трех детей и на самом деле ей 25 лет, выглядит она не больше чем на 18. Красива, однако ее красота не бросается в глаза.
4. Биография
Детство и юность провела в замке Гайярэ в графстве Ариго (провинция Эпине). В 17 лет была выдана замуж за Фердинанда Второго Оллара. Из-за того, что Фердинанд Второй Оллар не может иметь детей, стала любовницей Рокэ Алва и родила от него трех детей.
5. Характер
Создает впечатление тихой, покладистой, слабой, даже иногда безвольной женщины, однако благодаря вовремя сказанному (или несказанному) слову, умело плетет интриги. Ндаром Рокэ Алва ка-то сказал, что «у нее ум мужчины в теле женщины», чем она прекрасно пользуется.
6. Пробный пост
В будуаре было очень душко и жарко. Королева Талига Катарина-Леони Оллар сидела перед огромным, окованным серебром зеркалом и задумчиво рассматривала свое лицо, переберирая тонкими пальцами, лежащие в богато украшенной шкатулке драгоценности. Переведя взгляд на шкатулку, она подняла за цепочку подвеску с тревожно-красным камнем - Алой Ройей. "Ему должно понравиться, что я ношу его подарок. А СЕГОДНЯ ему должно нравиться ВСЕ. Ведь от этого зависит жизнь Ги и Иорама" - женщина грустно улыбнулась и погрузилась в воспоминания о вчерашнем дне.
... Катарина Оллар находилась в саду, расположенном около дворца. Сад был большой и поэтому в нем всегда находилось место где можно было, сбежав от надоедливых фрейлин, насладится одиночеством. Часто это была скамейка рядом с клумбой с розами. Все знали о привычках королевы и поэтому обычно старались не беспокоить ее в такие моменты. Однако сегодня ее уединение было нарушено подошедшим Августом Штанцлером.
- Ваше Величество! - поклонился он, и начал пространные рассуждения о погоде. Когда у Катарины уже почти не осталось сил казаться невозмутимой, он наконец перешел к делу:
- Ваше Величество, Катарина, Вы ведь понимаете, что Людей Чести осталось слишком мало, чтобы разбрасываться ими? - спросил он. Катарина нашла в себе силы печально улыбнуться и, заметив что кансилльер отвернулся, любуясь розами, прикусила губу. "Для чего это он говорит именно мне?" - слегка нахмурилась королева, - "Нет, я, конечно, тоже переживаю за братьев, но... Похоже он хочет заставить меня делать что-то, что мне явно не понравится..." Заметив, что Катарина Оллар молчит, Штанцлер продолжил: - Только вы можете спасти своих братьев.
- Что вы имеете в виду? - взволнованно спросила женщина.
- Я надеюсь, что родственные связи не дадут Вам оставить своих братьев в беде. Тем более, что сейчас только Вы сможете им помочь. - учтиво проговорил кансилльер "Он же не имеет в виду, что я должна..." - пронеслась паническая мысль у Катарины, но Штанцлер подтвердил ее худшие опасения, продолжив, тщательно подбирая слова - Благодаря Вашим... взаимоотношениям с Рокэ Алва, Вы можете во время Ваших... бесед... уговорить его помочь Ги и Иораму. Они, конечно, виноваты, так как пострадали из-за своей самонадеянности, но все же... Они Люди Чести, и наш долг помогать друг другу. Тем более, что Вам совсем нетрудно, попросить во время... вечерней... беседы Алву о снисхождении к Вашим братьям...
"Конечно, мне нетрудно..." - тщательно скрывая отчаяние подумала Катарина - " Мне же и так с ним спать во имя Отечества, так теперь хоть братьям помогу" - она грустно усмехнулась.
Заметив ее усмешку, Август Штанцлер повторил, продолжая разглядывать цветы:
- Только вы сможете спасти их. - и, вдруг повернувшись, спросил, пронзительно смотря ей прямо в глаза - Вы ведь не позволите убить своих братьев из-за глупой гордости?
- Н-нет... - судорожно вздохнула женщина и, скрывая слезы от унижения, продолжила: - Конечно нет...
... И вот теперь королева Талига, Катарина-Леони Оллар, отпустив служанок, сидела одна в будуаре, ожидая Ворона и мысленно повторяла "Это несложно... Просто попросить...". Скрипнувшая дверь, заставила ее вздрогнуть, но Катарина, заставив себя успокоиться, повернулась и слегка улыбаясь поприветствовала гостя:
- Здравствуйте, Рокэ.
7.Связь с игроком
425267107
8.Есть ли опыт игр на форумах? Как часто будете появляться?
Есть, но небольшой. Раз в день-два.
9.Ключ
есть
Отредактировано Катарина Оллар (2010-07-27 18:43:13)