1. Имя персонажа
Луиджи Джильди
2. Данные персонажа
Капитан "Влюбленной Акулы"
3. Внешность
Густые, немного вьющиеся темные волосы обрамляют обветренное, как у любого моряка лицо. Проницательный взгляд, волевой подбородок сразу дают собеседнику понять, что Луиджи слов на ветер не бросает и любое свое обещание выполнит. Крепкое телосложение так же дополняет образ морского волка.
4. Биография
Житель славного города Фельпа и сын адмирала Фоккио Джильди. Дитя моря и кораблей. Предан своему городу и своему делу. После встречи с герцогом Алвой готов пойти за Вороном хоть в Закат.
5. Характер
Романтик, чувствительное сердце, склонен к пессимизму, как интриган и политик - полный ноль. Луиджи себя в центр Вселенной не ставит, зато твердо знает, на каком он берегу. Служит Фельпу, даже если и влюбился во "врага", менять из-за этого сторону ему в голову не приходит. Как капитан корабля - на хорошем уровне, что такое ответственность - прекрасно понимает, и личные заморочки ему не мешают выполнять свой долг.
6. Пробный пост
Эта девушка… Луиджи прикрыл глаза, вдыхая солоноватый морской воздух и вспоминая помощницу Зои Гастаки. Ну как этот ангел может прислуживать такой корове? Мужчина передернул плечами, вспомнив страхолюдину, командующую "Морской пантерой". Такая ночью привидится – не заснешь. Надеюсь, "пантер" захватит наша команда. Мне же главное, найти ту прекрасную незнакомку…
- Капитан Джильди, Вас зовет к себе монсеньор, - да, порученец Ворона умеет появляться в совершенно неуместное время. Что говорится, подумать о прекрасном не дадут.
- Конечно, я сейчас же буду, - Луиджи кивнул, поворачиваясь спиной к блестевшим под лучами солнца волнам, и направился к бухте Байябьянка. Видимо, пора испробовать «ызаргов» в деле – не ошибся ли Алва в своих расчетах?
7.Связь с игроком
425958749
8. Статус
Морской Волк
9.Есть ли опыт игр на форумах? Как часто будете появляться?
Опыт есть. Раз в день обязательно буду объявляться.
10.Ключ
Есть
Отредактировано Луиджи Джильди (2010-08-02 18:18:34)