1. Имя персонажа
Айрис Окделл
2. Данные персонажа
Герцогиня Надорская, из рода Повелителей Скал.
3. Внешность
Хрупкая русоволосая сероглазая девушка. Бледная, в минуты волнения на щеках вспыхивает лихорадочный румянец.
4. Биография
Родилась 382 к.С., дочь герцога Эгмонта Окделла и герцогини Мирабеллы. Второй ребенок в семье.
5. Характер
Упряма, эмоциональна, вспыльчива. Тем не менее способна признать свою неправоту, если аргументы будут достаточно весомыми. На силу характера, упрямство и склонность к авантюрам повлияла болезнь - неожиданная для девушки смелость Айрис во многом "храбрость обреченного", Айрис прекрасно понимает. что ее болезнь опасна и приступ может оказаться последним. Конфликтует с матерью из-за упрямства и нелюбви к тупому подчинению. Часто заступается за младших сестер. Вообще, чувство справедливости довольно сильно определяет поступки Айрис.
6. Пробный пост
В Надоре лежал туман. Сырая промозглая погода, сидеть бы тебе у теплого камина да на улицу не выглядывать, но Айрис слишком любила такое время, чтобы удержаться от прогулки. А болезнь? Приступы иногда настигали ее из-за сырости, но чаще - в момент ссоры или даже попытки сдержаться, проглотить обидные несправедливые слова.
А сегодня ей особенно надо время, чтобы все продумать. Время, которого так не хватает. Утром девушка опять слышала, как две служанки, считавшие, что она спит, шептались, жалея юную герцогиню. Ах, бедная девочка, не доживет до замужества.
Не доживу. Я не доживу. Слова звучали жутковатым припевом какой-нибудь старинной баллады, бесконечно длинной и тоскливой. Но это не баллада, айри, это твоя жизнь. Может быть, очень короткая, но твоя.
И Скалы с ним, с этим замужеством, но в своей жизни я должна успеть выяснить одну вещь - как погиб мой отец. Не по слухам, не по словам матери, а от того человека, кто действительно знает.
Конечно, это дело Дикона, а не его болезненной сестрицы. Но если... если ему не удастся, то это узнаю я.
Айрис прикусила губу, пытаясь отогнать крамольную мысль, что, помимо выяснения судьбы отца, там, в столице, сейчас был любимый брат, и еще многое неведомое, таинственное, чуть пугающее, что можно было обрисовать одним коротким словом "жизнь".
7.Связь с игроком
Skype - morvrin (часто сижу в невидимости, так что пишите - я прочту).
8. Статус
Дочь Скал
9.Есть ли опыт игр на форумах? Как часто будете появляться?
Опыт в виде примерно десяти игр различной тематики и продолжительности.
Появляться буду примерно раз в два дня, могу и чаще, если потребует действие. (Работа, в принципе, сидение в нете позволяет.)
10.Ключ
Есть